亚搏手机在线登录入口

亚搏手机在线登录入口集团站群导航

新闻中心

亚搏手机在线登录入口环境集团域外固废项目并购正式签约

作者:张宏波、朱志鹏、匡林如 来源:投资部、朱志鹏、亚搏手机在线登录入口环境集团 日期:2022-11-08 浏览次数: 【字体:

11月1日,亚搏手机在线登录入口环境集团收购巴中威澳环保发电有限公司(以下简称巴中威奥)签约仪式在成都顺利举行。此次签约,标志着亚搏手机在线登录入口环境集团域外业务拓展取得重大突破。亚搏手机在线登录入口集团党委副书记、总经理李亮,党委委员、副总经理陈兵,亚搏手机在线登录入口环境集团党总支副书记、总经理邓程梅,巴中威澳董事长苏永强出席签约仪式。

李亮指出,“十四五”以来,在亚搏手机在线登录入口集团的统筹运作下,亚搏手机在线登录入口环境集团紧紧围绕资本市场上市的战略目标,不断强化实业经营,通过资本运作实现规模和效益的迅速提升。收购巴中威澳,是亚搏手机在线登录入口环境集团面向域外拓展,打造上市主体迈出的关键一步。未来,亚搏手机在线登录入口集团将继续贯彻落实市委市政府的战略部署,不断探索和创新国有资本运作模式,为泸州市经济社会发展作出更大贡献。

亚搏手机在线登录入口环境集团从成立之初,始终秉承“让城市更兴,让环境更美”的企业使命,经过10年的发展,从城市垃圾处理逐步延伸至产业固体废物处置领域,基本完成泸州市域范围内的业务布局。此次成功收购巴中威澳,既是贯彻落实亚搏手机在线登录入口集团“十四五”战略规划取得的成功实践,也是亚搏手机在线登录入口环境集团进入域内域外协同发展阶段的新起点。

2459357b39fe45489f9b2637f7d56be5.jpg