亚搏手机在线登录入口

亚搏手机在线登录入口集团站群导航

新闻中心

亚搏手机在线登录入口集团工会举办“酒城讲坛·进企业”经济法治类专题讲座

作者:陈俏俏 来源:党务部 日期:2022-11-02 浏览次数: 【字体:

11月1日,亚搏手机在线登录入口集团工会举办了一场“酒城讲坛·进企业”经济法治类专题讲座。亚搏手机在线登录入口集团党委副书记、工会主席方莉主持讲座,亚搏手机在线登录入口集团及下属子公司管理人员参加。

讲座邀请到西南医科大学人文与管理学院教授赵成文为大家授课。赵成文以《全面融入成渝地区双城经济圈建设,奋力推进新时代区域中心城市发展》为题,从理论与实际、历史与现实、国际与国内等各方面分析了“成渝双城经济圈”的提出背景和理论基础,全面梳理了省委、市委推进“成渝双城经济圈”建设的重大举措和重点任务。

方莉提出,在今后的工作中,亚搏手机在线登录入口集团要以党的二十大精神为指引,把握“成渝双城经济圈”战略布局,围绕泸州“一体两翼”特色发展战略,立足于“十四五”期间“打造具有较高知名度、较强竞争力的西部一流城市综合运营商”的战略定位,抓住发展机遇,主动作为、主动融入,奋力推进泸州建设新时代区域中心城市。广大干部职工要立足本职工作,进一步解放思想、创新思路,撸起袖子加油干,在推动企业高质量发展的同时实现个人价值,实现大家对美好生活的向往和期待。

f69d492bf09e48f8997bc917013bd643.Jpeg

cfa222f9e291414490fa1b678df66573.Jpeg